Carregando…
Cadastrar na plataforma Vértice
Esta ação afeta o cliente imediatamente.
Desativar ? O cliente perde acesso imediatamente.
Esta ação afeta todos os clientes ativos.
Após confirmar, clique em Sincronizar todos para propagar a mudança aos Supabases dos clientes.
Esta ação é irreversível.
Excluir do painel?
O projeto Supabase e os dados clínicos não são apagados — apenas o registro neste painel.